注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

开学典礼  

2016-02-27 10:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    猴年伊始,万象更新!2016年2月26日,在盎然的春意下,南昌市松柏小学两部师生同时欢聚于操场,举行本学期第一次盛大聚会——开学典礼。

    开学典礼在庄严的升旗仪式中拉开序幕。谢小怡书记、胡宁副校长分别在两部典礼上做了重要讲话,她们首先肯定了上学期全体师生取得的成绩,然后从“珍惜生命爱生活”、“珍惜时间爱学习”、“珍惜友情爱朋友”三个方面对同学们提出了要求。六年级学生代表姜斯玥同学就如何把握好在母校的最后一个学期作了诚恳的发言。最后辅导员老师就新学年的德育主题进行阐释并提出希望和要求。

    新学期的序幕已经拉开,松柏小学全体师生将以更加昂扬的面貌,为实现自己的梦想而拼搏奋进,共同谱写松柏教育新篇章!


开学典礼 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀

 

开学典礼 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀

 

开学典礼 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀

 

开学典礼 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017