注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

多姿多彩的暑期生活(十七)  

2015-08-31 22:06:06|  分类: 精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:龚博磊
2015年08月31日 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 
        和妈妈走在乡间的小路上,在一条分叉路口,我们闻到一股清甜的香气,便不由自主的寻着源头走去。
     
        走过蜿蜒的铺石小道,只见几根横放在这清澈的小溪上方的桦木,想必这就是独木桥吧!轻轻跳过,才终于见到了清香的源头------一大片的绿葡萄地!葡萄地的主人----亲切的老伯热情的招待我们,带我们去了一块较大的葡萄地。
     
        刚到葡萄地,葡萄的香气便让我欲仙欲死,我摘葡萄与其说摘,还不如用“猛虎扑食”来比喻。果真,一串、两串、三串,啊!我们仿佛打了兴奋剂 ,对这晶莹的“宝石”充满了渴望   。
      
       早晨的露水已把“绿宝石”冲刷的干干净净,摘下一颗,轻轻一咬,甘甜的汁水便像涌泉一般涌出,不但味美,而且连心中都甜滋滋的,如果能榨成果汁,那是多么美味啊!
      
        不知道,下次我还能寻着香气,找到这么?
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017