注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

多姿多彩的暑期生活(十六)  

2015-08-31 22:02:43|  分类: 精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:雷玺阳
                                                             石林之旅
       暑假,我去了云南昆明的世界地质公园——石林。
       我们一进入石林,便看见了一个湖,我问导游这个是什么湖,导游告诉我说:“这是‘恩来湖’,这里面的水都是自来水。”“自来水!?”我蒙了。“是的。以前周恩来总理来石林。说在这里有一个湖就好了。于是就有了这个‘恩来湖’。”
       那里的石林密密麻麻地展现在我的眼前,有的像一只大鹰展翅,可是左边的翅膀少了一块,导游说“这是被雷劈成这样的。”有的像一只乌龟在慢吞吞地爬。“看!熊掌 !”我旁边的阿姨大喊。抬头一看,果然是一块类似熊掌的石头矗立在山上。有的像一条鳄鱼,长大嘴巴吃着“食物”。
我们继续往前走,终于看见了“阿诗玛”的化身石了。只见“阿诗玛”戴着个花帽,背着个大大的竹篓,头微微上扬,望着蔚蓝的天空。
      最后,我们将要离开石林,我恋恋不舍地向后看了一眼:“再见石林。”
      啊!云南石林真是大自然送给人类的一份珍奇的礼物。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017