注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

多姿多彩的暑期生活(十八)  

2015-08-31 22:14:45|  分类: 精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多姿多彩的暑期生活(十八) - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 
多姿多彩的暑期生活(十八) - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 
        这一天,我们来到了厦门。我的心情非常激动!
        刚出厦门火车站,天气十分炎热。那火辣辣的太阳,让地面像一个大型烤箱。
        我们到达了旅馆,放下行理。就做车前往厦门大学…… 一进门,我变惊呆了厦门大学非常大,走了三个时只是游览了一小部份,可想厦门大学有多大呀!我们从西大门进的厦门大学,走了半个小时,到了游客中心休息一会之后,我们便前往芙蓉湖,湖里有两只鸭子在游泳,我拍了几张照片,我们就去了涂鸦道。那里有把美女画成丑八怪的,也有把字写在别人脸上的……
         第二天,我们在珍珠湾,骑人双人车、玩了沙子、做了陷阱、还游了泳,起水后身上粘粘的……
         第三天,我们做船去鼓浪屿,船上的解说员我们说,鼓浪屿是一做文明城市,岛上是要步行上岛的,那里除了警车、消防车、救护车、拉圾车以外是没別的车的……我们在那里品尝了很多美食……
        第四天,我们在船上游览小金门,一路风景很美,我们在一个岛山看到了一些字:  三  国  主  意  统  一  中  国。……在台湾停留了一些时间后,我们便原路返回。
         这次,我在厦门玩得很开心!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017