注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

多姿多彩的暑期生活(十三)  

2015-08-29 16:31:20|  分类: 精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:朱自远

多姿多彩的暑期生活(十三) - 10级5班 - 放飞理想的翅膀

 

                                                              千岛湖攻略

 

        今年暑假我们打算去浙江的千岛湖玩,当然也要做攻略了,千岛湖总面积982平方公里,其中湖面占573平方公里,有星罗棋布的1078个岛屿而得名。我们租住在建德的新安江宾馆。

最好玩的岛有天池岛、鸟岛、黄山尖、梅峰岛......

天池岛:可以去欣赏美丽的珍珠,还可以购买珍珠粉美白,还可以看各种自然奇观,最重要的还是可以过百岁桥,幸运的话还可以看到小猴子。

鸟岛:顾名思义,由各种鸟类组成,其中在岛上还能看到精彩的鸟艺表演,最好看的就是飞禽园和驼鸟园。

黄山尖:主要是可以坐缆车一路观景到山顶看众岛组成的“天下为公”四个大字。

这三个岛最好一次性玩完。

       建德还有一处景点叫灵栖洞,很值得去玩,它主要有三个洞组成:灵泉洞、清风洞、霭云洞,洞内都十分凉快,有“自然空调”之称,让你永生难忘。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017