注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

多姿多彩的暑期生活(九)  

2015-08-22 14:29:13|  分类: 精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者: 万昊阳
多姿多彩的暑期生活(九) - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 
多姿多彩的暑期生活(九) - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 

                                                                       摘葡萄                                                                                     

     因为我待在没意思,于是赖着爸爸带我出去玩。正好爸爸的宣讲团里有个活动——摘葡萄。

     早上,我们很早就起来了,洗漱完毕,爸爸开着车带着我们去英雄大桥同大家会合。8:30左右,人都到齐了,我们开着各自的车,一起愉快的向目的地进发。

      汽车行驶了大约一小时,忽听有人说:“到了,到了,把车停旁边。”我迫不及待的随妈妈下了车。一进门映入眼帘的是一大幅贴在墙上的图片,在图片上,我看到一种结在树干上像樱桃一样的果子。我好奇地问果园的叔叔:“叔叔,这是什么呀?”叔叔告诉我这叫嘉宝果,又名树葡萄,这种水果汁多有营养,要到十月份才成熟。

     摘葡萄去咯。我们跟随叔叔一起进入种葡萄的地方。哇...葡萄一串串挂在葡萄架上,紫得像玛瑙一样,十分诱人,又大又多,馋得人直流口水。叔叔每人发一把剪刀,一个筐子。他教我们摘紫葡萄就摘又紫又大的,青葡萄就摘偏黄的。我照着叔叔教得摘,不一会儿摘了一大筐,累的满头大汗。妈妈尝了我摘的葡萄直说好甜,好甜。

     虽然天气很热,但是我很开心,我永远忘不了这一天。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017