注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

多姿多彩的暑期生活(八)  

2015-08-13 00:21:11|  分类: 精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:胡钰茜
多姿多彩的暑期生活(八) - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 
多姿多彩的暑期生活(八) - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 
                                                                                   难忘的贵州清凉之旅
       贵州,一个多么令人向往的地方。那里的建筑文化;那里的风景名胜;那里的民族风情,无时无刻都牵动着我的心。
       一下火车,就有一股清凉的微风轻轻拂过脸颊。我的家乡——南昌正处炎炎夏日之时,来到贵州,就像提前进入了秋天,十分凉爽。我们坐着大巴,将行李放回车上后,就出发前往黄果树瀑布景区。
       黄果树瀑布高77.8米,宽101米,是鼎鼎有名的大瀑布。刚下大巴时,我还在想:这黄果树瀑布会不会名不副实,等看到时,才觉得果然是名不虚传的瀑布,非常壮观。黄果树瀑布从山顶往下落,就像一条巨龙,笔直地飞落下来。真不愧是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。我站在瀑布下的围栏内,水雾肆意喷洒在我脸上,清凉无比。
       过了几天后,我们来到了小七孔景区。最为印象深刻的,便是水上森林。进入丛林,就仿佛来到仙境一般。这里的树都生长在水中,水潺潺地留着。树林古藤缠绕,缓缓的绿波带来几分平静的气息。我赤着脚,在水中玩耍,嬉戏。
       最后一天,我们又踏进了西江苗寨。苗寨古朴典雅,依山傍水,木房紧凑。当站在观望台上,就会看到苗寨像楼梯一样,一层一层的搭建上去。整座山基本上全是苗寨,山上云雾环绕,充满意境。苗族的人们十分热情,我们刚到旅馆,苗族的阿妹们便开始唱起优美动听的歌曲。大家都载歌载舞,其乐融融。
       经历了八天的旅程,终于结束了愉快的贵州之旅。贵州就宛如一颗镶嵌在大地上的一颗明亮的宝石,闪烁着灿烂的光芒!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017