注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

寒假小练笔  

2015-03-04 16:38:19|  分类: 我爱读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          《四姐弟连环解谜》读后感

                                                                                                作者:乐施诚

       放寒假啦!我带着好奇的心情去看妈妈刚买回来的书——《四姐弟连环解谜》。

       故事主要讲了姐姐兰蒂和弟弟奥利弗在家里及家附近发生的解谜游戏,分别是:金色的线索,皇帝的住所,我来自远方龙的故乡……。他们一共经历了14次困难, 但都最终克服了它们,顺利完成了解谜任务。原来发现制造这场连环谜案的是他们的哥哥、姐姐和父亲。为了让姐弟俩在大人不家的时候,有更多解谜的乐趣。

兰蒂和奥利弗坚持不懈地寻找线索,他们的毅力让我十分敬佩,想想我现在的学习,一遇到困难就退缩,怕这怕那,投机取巧,怎能比得上兰蒂和奥利弗百折不挠的精神呢?作为新世纪的少年,我一定要加强学习、认真读书,学习兰蒂他们对事物的仔细观察,深入分析,不停思索的那种顽强精神。在学习和生活中,我不能一遇到困难就退缩甚至认输,要像兰蒂和奥利弗一样钻研,这样才能和“胜利”交朋友;要像兰蒂和奥利弗一样勤于思考,这样才能获得成功的喜悦。



                                                         读《神奇少年团之遗落的秘境》有感   

                                                                                                            作者:姜沛豪
      在这个寒假,我看了《神奇少年团之遗落的秘境》,让我受益匪浅。
       这本书主要讲了齐小圣、苏美美和他们的伙伴前往大山深处与世隔的阮家古寨过暑假,隆重的迎门酒,美味的吃新节,欢乐篝火晚会,热闹的村集,古怪的苗医以及神奇的山神遗落秘境,都让大家大开眼界。可随之而来离奇失踪案和扑朔迷离的纵火案,让一个“白泥献祭”的恐怖传说卷土重来,山神秘境的神秘通道徐徐开启,揭开山神的神秘面纱。             
       读完这本书不仅让我知道了一些知识,还让我懂得了宽容,勇敢相信和爱护。在生活中人人都有犯错的时候,别人犯错要学会宽容别人,遇到困难要勇敢,相信别人爱护大自然!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017