注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

秀我风采——练笔篇十三  

2014-09-01 22:41:02|  分类: 精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次走铁索桥
作者:乐施诚
秀我风采——练笔篇十三 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 
        旅游的最后一天,我们来到了莆田的九龙谷,据说,徐霞客也来过这个地方。在九龙谷的门口,我看见了门上雕刻着几条龙,我和爸爸一起数了数,真有九条龙!
        我们沿着蜿蜒的山路,往九龙谷的深处走去,大约走了十多分钟,我们看见了一条十分长的铁索桥,它架在溪水之上,连接着对面的山。我一看这座桥,既好奇又害怕。爸爸和哥哥走上了桥,也叫我一起来,我小心翼翼地上桥了,跨了两步,低头往下看,我的脸顿时白了,呀!真高啊!爸爸叫我走到桥中央那里去,我的手和脚像得了“多动症”一样,不停地抖。我的双手只好扶着黑色的索链,双脚踩着黄色的木板,慢慢地蠕动,我感觉到了蜗牛的速度。我想:只要不看桥下就不怕桥会掉下去。想着想着,我走到了桥中间,哥哥在对岸告诉我:“别担心,桥不会掉下去的,你看,我不是过来了吗?”有了哥哥的这句话,我心里十分踏实,顺利地通过了桥。回头看看,铁索桥还在那里颤动,现在我不怕走这种桥了。
         这件事过后,我懂得了一个道理:只要对自己不敢做的事,勇敢地迈出第一步,你会发现有些不敢做的事,并不难。要勇敢地面对,就有成功的机会!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017