注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

秀我风采  

2014-08-26 23:46:18|  分类: 精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秀我风采 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 
飘香果园,欢乐无限
作者:雷玺阳
      暑假,我来到了姑姑家的果园,那是一个很美的地方,那里有许多美味的水果,各式各样,葡萄、红枣、柚子……看得我眼花缭乱,恨不得一口把所有美食尝个遍,再细细品尝。
      首先,姑姑先带我来到葡萄架旁,“哇!这儿的葡萄真多呀!”我看着一串挤着一串的葡萄大呼。“那是当然,跟我来吧。”说完,姑姑就带我来到一架葡萄下面,这些葡萄有的是圆的,有的是扁的,有的是青色的,有的是紫色的,还有的是浅红色的,上面多一点下面少一点。它还十分金莹剔透。我还和葡萄合了影呢!
我还在姑姑家的果园的另一角发现了两棵大大的柚子树,上面的柚子可多了,在上面有各种各样的“大人物”,有超级大柚子、樱桃双柚子帽、柚子小宝宝、柚子将军、柚子多兄弟……。
       我之所以能去了一个这么迷人的地方——姑姑的果园,全是因为姑姑的勤劳与辛苦劳动的成果,我要向姑姑学习,并且我也懂得了要不浪费别人辛辛苦苦种出的食物。

秀我风采 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 
秀我风采 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 
秀我风采 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017