注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

秀我风采——练笔篇八  

2014-08-26 23:19:08|  分类: 精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:万昊阳
                             旅游记事 
秀我风采——练笔篇八 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 
      今年暑假,妈妈带我去了香港。香港是一个既繁华,生活又很便捷的城市。
      走进香港,我们乘坐的第一个交通工具----地铁。这是我在南昌从来没有坐过的,也是我长这么大从来没有看见过的工具。在香港购物 、乘车、 吃饭只要用“八达通”卡一刷全部搞定。香港人的生活节奏很快,走在香港的大街上,没有一个人是悠闲漫步的,大家都是匆匆忙忙的赶路。
       在香港,我们玩了很多地方:海洋公园、 迪斯尼乐园、 旺角······可是,其中难以忘怀的还是去海边玩耍。 那天是阴天,我们吃过午饭坐车赶往海边。下车后,映入眼帘是一望无际的大海,只见海浪一浪接一浪地往岸上赶。换好泳衣,大家已经压制不住激动的心情飞一样的向海边跑去。正赶上退潮,只见海浪温柔的渐渐褪去,一些贝类 海螺被海浪无情的抛在了岸边。我们在海边捡到了许多贝壳,还捡到了一条石斑鱼呢!收获可多了!呵呵···大海妈妈真好客,用这么多的好宝贝来招待我们这些远方的客人。大家在海边嬉戏着,一个海浪打过来,我们就拼命往岸边跑,跑不赢的就被海浪打一身水,大家笑声一片。我们就像小鸟一样跑上来,跑下去,和海浪一起玩耍,高兴极了!
秀我风采——练笔篇八 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 
       回到出租屋,大家都累得气喘吁吁,但心情还是十分愉快的,真是太好玩了! 香港,等我长大后,还会再来的。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017