注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

秀我风采——练笔篇六  

2014-08-26 22:58:09|  分类: 精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  作者:喻典
                     木槿花

秀我风采——练笔篇六 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 
        今天,爸爸给我炒了一个新菜,叫"木槿花炒蛋".
        爸爸叫我帮他摘些木槿花来炒蛋.一串串问题从我的脑子里蹦了出来:木槿花可以吃吗?木槿花好吃吗?
        我半信半疑地来到房屋后,按照爸爸的命令执行.我看见了许多心花怒放的花,有的随着微风在尽情地跳舞,有的高傲的仰着自己高贵的头,还有的就像一个个少女含羞地低着头,又似乎在说:"快来摘我吧!我又大又美,颜色也很鲜艳!"我拿着篓子摘着那娇气动人的花.
        我装了满满一小篓花 ,放到装满水的大盆里,和爸爸一起拨掉花蒂并洗干净.不过有的花朵很调皮,你看,花朵们在江上划着独木舟.
       爸爸先把木槿花用菜刀切成一小片一小片的,然后又敲了个蛋,他把蛋和花搅在一起,再倒进锅里,只见锅铲子在锅子里欢快的舞蹈着,不一会就熟了.
       我迫不及待地咬了一口,感觉一股淡淡的甜味从我的心中流过,味道好极了.
秀我风采——练笔篇六 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 
秀我风采——练笔篇六 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 
秀我风采——练笔篇六 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017