注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

秀我风采——练笔篇五  

2014-08-26 22:53:45|  分类: 精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:胡钰茜
暑期之旅 
秀我风采——练笔篇五 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 
秀我风采——练笔篇五 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 
       8月7日的这天,是我这一年来最难忘的一天。我们将要坐火车,去往内蒙古游玩。我兴奋极了,晚上辗转难眠。 我们坐了十几个小时的火车到内蒙古的赤峰,又坐了2个小时的汽车,终于抵达到了赤峰的贡格尔草原。
       虽然是长途跋涉,但是看到那一望无际的草原,方才的倦意全部云飞雾散。我与表姐先骑了骆驼,据说那匹骆驼是从沙漠里来的。我想,一匹骆驼突然从沙漠搬到了草原,从原先的自由自在变成了如今被那位叔叔所控制,它一定很痛苦吧。 刚上骆驼我就心惊胆战,要是骆驼把我摔下去了怎么办啊?姐姐安慰我:“没关系的,它很温顺,不会出什么事的。”就这样,我们一摇一晃的绕了草原的一小半,可我还是看不见草原的边际。不知不觉的,我们要下来了。只听“咚”的一声,我吓得一动不敢动,还以为是骆驼要把我们摔下去了。可是骆驼跪了下来,我明白了,我们要下来了。我扭头看一看骆驼,它露出痛苦的神情,我依依不舍的对它挥了挥手:“再见啦,骆驼。”骆驼似乎听懂了我的话,嗅了嗅我的衣服,点了点头。 接下来我与姐姐要玩一样更恐怖的东西了——滑翔机。我当时就吓呆了,居然昏头昏脑地坐了上去。不过,它似乎没有我想象的那么可怖。滑翔机在一段它的“专属跑道”上溜了一会儿,就起飞了。我看见了蓝天白云,它们缓缓地移动着。从空中往下看,爸爸妈妈都成了“小蚂蚁”,葱绿的草原好似一块绿油油的地毯。周围有强大的风吹着我,感觉好惬意啊!下了滑翔机,我兴奋地对爸爸妈妈说坐滑翔机的感受。他们瞪大了眼睛,只好实话实说他们都很害怕。我胸有成竹地说:“本姑娘现在天不怕地不怕了!”一下子把他们逗乐了。 
       在赤峰玩了几天后,我们又向下一个旅游胜地出发。这次的暑期之旅过得很充实,它将是我记忆小路中的一个完美的脚印!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017