注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

秀我风采——练笔篇二  

2014-08-12 19:55:51|  分类: 精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京之旅

作者:周亭妤

秀我风采——练笔篇二 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀

 

秀我风采——练笔篇二 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀

 

         考试后,妈妈说要带我去北京玩,我爽快地答应了。

        下午六点,我们踏上了去北京的火车,八点,火车开了。此时此刻,我的心情无比激动,因为,我就要踏上中国的首都。那晚,我失眠了。

        早上,我们到了北京站。我们先入住了一家花神花园酒店,入住后,我们就随旅游团一起去爬长城,其实前半部分我们乘了滑车,后半部分才是自己徒步。

       那天,长城周边云雾缭绕,山风凛冽,我和爸爸迎着山风,穿过一个个烽火台,终于来到了八达岭长城的顶端。我和爸爸一个抱一个垛口,拍照留念。

      那一天,我们还去了故宫。故宫里面的房屋红墙黄瓦,雕龙刻凤,不过最让我惊奇的是,上面竟没有一个钉子。要知道现在工匠造房子,几千个钉子是要用的。

     在北京,我们还去了其它十几个景点和名胜古迹。五天很快就过去了,我们依依不舍地踏上了返昌的火车,回去的路上,我们心依然留在北京。


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017