注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

诚信——立身之本  

2014-06-05 20:53:01|  分类: 学校生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年06月05日 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 
2014年06月05日 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 
2014年06月05日 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 

    为弘扬中华传统美德,积极探索新形势下加强中小学生思想道德建设的方法和途径,培育和践行社会主义核心价值观,6月5日开始,松柏小学在全校学生中开展“重信用守承诺 共筑诚信南昌”主题教育活动。

    为保证活动的实效,松柏小学以五个一的形式开展此次主题教育活动,即:举行一次以“诚信”为主题的班会活动;出一期以“诚信”为主题的黑板报;收集一句诚信经典口号;制定一份“诚信公约”签名承诺;设立“诚信考场”等。图为6月5日的班会课上,我班以“诚信”为主题召开主题班会。

    本次诚信教育活动的开展,旨在弘扬诚实守信这一中华民族的传统美德,培养学生“诚信”的优良品质,要求学生从自我做起,从现在做起,从身边的每件小事做起,在家做一个诚信的好孩子,在学校做一个诚信的好学生,在社会做一个诚信的好公民,促进良好社会风气的形成。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017