注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

第一次优秀小练笔  

2014-03-06 20:49:38|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:朱诗莹

        第二天,库伯先生派人来,把奔驰汽车开走了。我依依不舍地望着那渐渐远去的汽车,心里有一丝伤心,靠在母亲身上,低着头想了好久好久;父亲轻轻地叹了一口气,紧皱的眉头终于舒展开来;母亲则面含微笑,对父亲点了点头,眼睛里充满了温情和赞许,车开走了。那天吃晚饭时,我们全家围坐在一起,父亲显得特别高兴,给我们讲了许多有趣的事情。



作者:王海茹 

      

       第二天,库伯先生派人来把奔驰汽车开走了。望着渐渐开出视线外的汽车,父亲轻轻地送了一口气,露出了笑脸,心里的一块大石头总算落了地,他转过身看看母亲,却发现母亲也在看自己,母亲面带微笑,对父亲点了点头,眼睛里充满了温情和赞许。我依靠着母亲,心里非常高兴,高兴之余也有一丝失落:好不容易得来一辆车,却又送给了别人了。但是,让我更高兴的是父亲战胜了自我,得到了朋友的信任。那天吃晚饭时,父亲显得特别高兴,给我们讲了许多有趣的事情。



作者:梅家富

        第二天,库伯先生派人来到我家,那个人用尊敬的口吻对我爸爸说:“库伯先生说您是个品德高尚的人。他为有您这样的同事感到骄傲。”说完,他就把汽车开走了。望着汽车远去的背影,爸爸长舒了一口气,笑着对我说:“我终于感到轻松了,虽然我们失去的是汽车,但我们留住的是诚信。”妈妈这时也笑着说:“是啊,人生最重要的是诚信,这是比物质财富更宝贵的财富。”看着爸爸妈妈脸上的笑容,我觉得此时是我们全家最富有的时候。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017