注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

班级公约  

2014-03-11 18:34:28|  分类: 学校生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勉语:少壮不努力,老大徒伤悲。

 

1、按时到校,不能迟到,不能早退。

 

2、认真读好早读内容,老师在听老师的安排,老师不在就听班长的安排。

 

3、上课积极举手发言,认真完成课堂作业,不能插嘴、做无关的事。

 

4、课间不能追逐打闹,不做危险动作,不进行剧烈运动。

 

5、上体育课不能随意请假,不能自己随意活动,要听从老师的安排。

 

6、一旦轮到做值日生,就应该早上和下午都认真做,不能逃避、偷懒。

 

7、不能看不健康的书本,进入不健康的游戏和网站。

 

8、关心班集体荣誉,爱护公物。

 

9、排队时要做到静齐快,不能互相拥挤、推搡。

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017