注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

帐篷节上的发言稿(邓智琦)  

2013-10-19 08:52:10|  分类: 学校生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
帐篷节上的发言稿(邓智琦) - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 
尊敬的各位领导,各位老师,亲爱的同学们:


大家好!

 我很荣幸作为四年级的学生代表在这里发言。首先请允许我代表参加本次秋季帐篷节活动的全体同学,感谢学校为我们提供了这次实践的机会,让我们得以拥有一个更加丰富多彩的秋季生活。

在秋高气爽的天气下,在蓝天白云的指引下,在同学们的欢声笑语中,我们将开始这次期盼已久的帐篷节活动。

这次帐篷节活动将指引着我们走向自然,走进社会,感悟生活……它是一种学校学习的补充和延伸,也是一种更为广泛的学习。在帐篷节活动中,我们将以"培养独立、担责的松柏少年”为活动宗旨,在松柏学园中“快乐探究阳光成长”。所以我们要更好的利用这次帐篷节活动在另一个课堂、另一片天地增长知识、锻炼意志、丰富阅历。

我相信,我们将与老师、同学以及父母们共同度过一段难忘的周末生活。

这次“青松学园 幸福家园”2013首届秋季帐篷节就是集认知学习、健康生活、安全自护、思想品行、文明礼仪于一体的综合实践性活动。

我们将通过自扎帐篷、家政比赛、接待客人等单项活动,尝试放开父母的手,体味独立生活的滋味。这一系列活动将丰富我们的阅历、拓宽视野;培养我们的团队合作的精神以及我们自强自立的能力。

在帐篷节活动过程中,我们也许会遇到许多的困难,但是只要我们发扬独立自主的能力,克服依赖思想;树立懂感恩、勤学习的心态;善交往、互相帮助;我们的力量将会让我们战胜一切困难。

虽然只有短短的一天时间,但我们更应该加强纪律观念,因为我们每一个人代表的都是松柏小学的形象,所以我们应该用严明的组织纪律、良好的精神面貌、文明的行为举止向所有的人展示出我们充满阳光的形象。

一天的时间会很快的结束,但是我们充实自己,锻炼自己的路程不会结束.在此,我代表四年纪的所有同学郑重承诺,我们一定会以饱满的热情投入到这次活动中去,会用我们的努力和汗水去圆满地完成这次帐篷节的实践活动,这段美好的生活也将会成为我们永久而珍贵的记忆,一次宝贵的经历,一盏人生路上永不熄灭的明灯。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017