注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

暑期学生习作四  

2013-08-07 16:54:11|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         作者:万昊阳                                                    

                                                                         《假如给我三天光明》读后感

        今天,我读了《假如给我三天光明》这本海伦·凯勒写的书,受到了极大的震撼。

        里面有温柔的凯勒太太,可怜的海伦·凯勒,帮助海伦·凯勒的安妮·莎莉文老师和一直护着海伦·凯勒的亚瑟·凯勒······我最喜欢海伦·凯勒。因为她坚强,还考上了全世界最好的大学。她是一个盲聋哑的残疾人,但是她却有着坚持不屈、乐观向上的精神。为了早点学会盲文,不分白天黑夜,一直坚持摸盲文,天长日久,手都磨破了,可是她还是继续摸盲文,就这样反反复复,终于有一天,她学会了盲文。

       这让我想到了我学跳舞。刚开始,我们的教室里一片哭声,因为练习基本功是很痛苦的。经过一次次的练习,一次次的掉泪,我终于学会了跳舞。

       海伦·凯勒是一个残疾人,但通过努力,却写出了许多优秀的作品。我们是健康人,难道我们还比不过那些残疾人吗?

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017