注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

暑期学生习作十五  

2013-08-18 08:34:38|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:王海茹
                                                                        《鲁西西传》读后感 
        这个暑假,我看了一本郑渊洁写的《鲁西西传》。书中那个乖巧温柔、美丽大方、善良诚实又心胸开阔,富有同情心的女孩鲁西西深深吸引了我。 
         她生活在一个幸福的家庭里,有一个漂亮的妈妈和一个幽默的爸爸,还有一个富有想象力的哥哥。他们都很善良。 我要学习鲁西西的善良,常常帮助大家。看到有人摔倒把他扶起来,好好安慰他并和他一起玩耍。看到有人乱丢垃圾,我会先把垃圾捡起来丢进垃圾桶,再告诉他不要乱丢垃圾,要保护环境。 我还要学习鲁西西的诚实,不要因为图一点小便宜就去骗人,可最后却吃了大亏。也不要因为贪一点利益就出卖朋友,最后失去了珍贵的友谊。
        我要学习鲁西西的优点,来弥补我自己的缺点,长大后成为一个对社会有用的人。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017