注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

暑期学生习作十一  

2013-08-16 11:26:00|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:邓旗威
                                                                                      动物园 游记
        今天我我和爸爸妈妈来到动物园。
        最好玩的是只蜥蜴。我看到它趴在窗户上吃东西。我向它打了个招呼,突然,它从窗上滑了下来,没控制住,摔在了地上,不会是被我吓到了吧,我想,只见它看看了看我,慢慢爬回家疗伤去了。
         动物园里最可怕的是几只老虎,一开始,我也对一只老虎打了声招呼,老虎一下子张开了血盆大口,就连边上睡觉的老虎也扑了过来,吓得我往后退了一大步,赶紧躲在爸爸身后,再也不敢在老虎面前发出声音了。
        除此之外,我还观看了一场“鹰战”。我看到第一只鹰抓住了一块肉,而第二只鹰也抓住了那块肉,两只鹰拼命地扯着;这时第三只鹰从下面偷偷飞了过去,不知怎的那块肉就被第三只鹰抓到了,很快那块肉就被这只老鹰吞到肚子里了。
        今天真是开心啊!

                                                                  

                                                             《魔法仙踪之失控的风怪》   读后感

        在假期我看了一本叫《魔法仙踪之失控的风怪》的书。
        这本书中有一个故事讲了恶巫婆凶巴巴总是跟仙子作对,仙子门就想,如果把她变成好人,仙子森林会不会太平了呢?“巫婆变天使”行动小组配制出神奇的“好心眼药丸”。巫婆吃了“好心眼药丸”之后总会不由自主地去做一些好事。可是巫婆却又想出更恶毒的主意来报复仙子们。
       读了这个故事后,我感受到强扭的瓜不甜的道理,强行扭转别人的性格是错误的,正所谓“江山易改,本性难移”。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017