注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

暑期学生习作  

2013-07-31 19:23:43|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                            《稻草人》读后感

                                                                                      作者:万昊阳

       读完叶圣陶爷爷的《稻草人》,我心里一直有一种说不出来的感觉。

       里面有可怜的小燕子,助人为乐的邮递员,诚实的农民和慈心的老年大臣······可是我最喜欢的是勇敢又善良的稻草人。因为他尽职尽责乐于助人。

       稻草人每天都非常辛苦,他不吃饭,不睡觉就是做下来休息一下他都不肯,总是直挺挺的站在那里,哪怕刮大风下暴雨他都不怕,坚持着保护粮食的任务。

       要是我和稻草人比,那就远了,我一困难就打退堂鼓。我听说一句这样的话:“学习如逆水行舟,不进则退。”也许正是因为我缺乏毅力,所以我的成绩才是中等,总是提升不高。

       我也要像稻草人一样坚持不懈。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017