注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

“2013阳光体育我最棒”颁奖现场  

2013-12-02 22:37:54|  分类: 学校生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月02日 - 10级5班 - 放飞理想的翅膀
 

    松柏小学“2013阳光体育我最棒”系列活动,在学校领导尽心统筹,全力策划,全体老师精心组织、悉心指导,全体学生勤学苦练、奋力拼搏中,圆满地落下了帷幕。

    12月2日上午,松柏小学全体师生汇集学校操场,隆重的举行了“阳光体育颁奖会”仪式。会上饶瑞青老师宣布了在广播操、田径运动会的获奖班级及运动员、老师的名单,校领导向各班颁发荣誉奖状及奖品,并鼓励广大师生将比赛场上拼搏向上、团结合作的精神发扬光大,以充沛的精力和良好的身体素质投入到学习和工作中去!

    颁奖结束后,孩子们还向全校师生们进行了体育展示活动,有精彩的滑板、跳绳、呼啦圈,韵律操等,引来了同学们一阵阵热烈的掌声。通过这次颁奖活动,激发了同学们的体育锻炼热情,积极投入到已经开始的冬季体育锻炼的热潮当中!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017