注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

写在感恩励志演讲之后  

2013-11-08 18:42:55|  分类: 学校生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当得知我们有机会聆听张宝林老师的大型感恩励志演讲--------“让真爱洒满人间” 时,我既期待又忐忑。期待这场心灵盛宴能给孩子们带来些什么,同时忐忑在那样的场合我的无法控制。随着音乐与张老师抑扬顿挫的话语,我的思绪已经翻飞,我的眼眶已经盈满泪水,我极力控制自己不要让眼泪落下来。可是孩子们一声声呼唤,家长们有力的双手和温暖的怀抱让我彻底崩溃。我极力隐忍的情绪已经毫无保留地倾泻在了众人的面前。我自问:我做得够吗?还能做得更好吗?
        在这短短的2个小时的演讲中,我看到很多,收获很多。平常懒散的孩子今天特意走在最后,用期待的眼神看着我,是问我“可以拥抱你吗?我的老师?”我紧紧地搂住他,千言万语尽在不言中;几个大垃圾袋告诉我“老师,不用您操心,我们已经收拾好了!”;家长递过来的餐巾纸和椅子告诉我“老师,谢谢您,您辛苦了!”……
        一次简短的演讲也许不能铭记一生,但如果能在每一个孩子和家长的心湖留下一丝涟漪,那就是成功!我期盼四(5)班56个孩子能在我和所有家长的共同努力下,放飞希望,成就梦想!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017