注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

包饺子  

2013-01-19 20:05:16|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作者:杨易轩

 昨天晚上,我家包饺子吃。爸爸下楼买好饺子皮,妈妈准备好了饺子馅,就动手来包饺子了。不一会功夫,从妈妈手里就诞生出一个挺着将军肚的饺子。

 看着看着,我觉得包饺子挺好玩,没什么难的,就忍不住想包饺子,于是,我也拿了一张圆圆的饺子皮包起来。我学着妈妈的样子,用勺子把肉馅放到饺子皮里,然后将饺子皮对折,满以为用手指捏几下就行了。可是,没想到这块肉馅就是不听我的话。这下麻烦了,我向左按,它往右边跑出来,我向右边按,它从左边跑出来,我急得汗水直往下流。妈妈看见了,笑着对我说:“傻孩子,肉馅放多了。”  我听了赶忙把肉馅拿了一些出来,呀!一个饺子果然包成了,我高兴地跳起来。

 后来,我包得越来越好,最后,我比妈妈包的饺子还要好看呢!

 包完后,妈妈拿去煮,不一会,我就闻到了饺子的香味,饺子刚端上桌,我就迫不及待尝了一口,哇!味道真不错,自己包的饺子就是不一样呢!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017