注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

打羽毛球  

2013-01-19 20:47:22|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三(5)班           董  成

今天,天气晴朗,万里无云。爸爸带我去羽毛球馆,来到球馆我高兴极了,迫不及待地拿起球拍嚷着要爸爸和我对打。

几个回合下来,我累得满头大汗,可一个球也没接着,心里十分沮丧。爸爸看见了,走过来对我说:“没关系,不是你打的不好,而是你没掌握打球的方法。来,爸爸教你。”

首先,爸爸教我如何握拍,握拍时虎口对着球拍侧面,接着告诉我如何接球,当球打过来时,先得看清球发过来的方向,然后随着球来的方向迈步,最后挥拍接球。听了爸爸的话后,我很想实践一下,拉着爸爸开始我们又一轮的比赛。

比赛开始了,爸爸发球,羽毛球像一只飞舞的小鸟朝我这边飞来,我看准球来的方向,迈着步子准确地将球打了出去。几个回合后,我终于掌握了打球的方法,我的心里像喝了蜜糖一样,开心极了!

这一次的羽毛球比赛之旅,让我懂得了遇到事情不要气馁,只要认真就一定能成功!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017