注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

打雪仗  

2013-01-19 20:04:16|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      作者: 梅家富

    每年的寒假虽然很冷,但我还是希望大雪的到来。因为一下大雪,我就可以叫上几个好伙伴堆雪人、打雪仗。

    记得有一次寒假,我正在被子里做美梦,忽然听到有人在叫我:“梅家富,外面下了好大的雪,赶紧出来玩。”我被小伙伴叫醒后,穿上睡衣,向窗外望去,啊,房子、树上、地上一片雪白,外面成了一个银装素裹的世界。我赶紧起床,吃完早点,就去和他们会合。我们决定玩打雪仗。院子里停了几部车子,这便成了我们天然的隐蔽所。

打雪仗开始了,我们六个人分成两组。我们各自躲在车子后面,准备“子弹”,我负责观察敌情。忽然,我看到对方冒出了一个小脑袋,我赶紧和我的小伙伴向对方“开火”。只见三个雪团从空中飞过,正好打在了对方的头上,我们这组都笑了。对方可气坏了,只见三个雪团向我们飞来,我立刻把头缩起来,这时,三个雪团从我头顶飞过,一连射了好几次,他们都没打中我,我站起来说:“打不中了吧。”正当我得意洋洋的时候,一个雪团向我飞来,“扑通”一声,打得我满脸是雪,引得对方哈哈大笑,我气极了,赶紧抓起雪团,向对方乱扔。就这样,雪球在空中飞舞,你来我往。不一会儿,我们每个人身上都是雪,脸上全白了,像几位圣诞老人。我们一个个你看看我,我看看你,都情不自禁地笑了。

雪地成了我们欢乐的海洋,我们在打雪仗中,度过了快乐的一天。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017