注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

文明伴我行14  

2012-09-04 19:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:孟定琛

快乐的暑假就要结束了,在暑假中,爸爸、妈妈依据学校暑假工作要求的布置,每天都安排时间,让我认真学习《南昌市松柏小学—学校安全教育手册》,教导我要注意假期活动的安全,要做一个讲文明礼仪的好孩子。

暑期安全教育内容包括水、电、煤、居家、交通等方面的安全知识。万老师还通过家校互动平台等联系方式,保证教师与家长之间及时联络和有效沟通,进一步加强了对我们的安全教育。

手册中《写给至爱的松柏学生》的一封信,使家长们明确了假期的要求和安排,每天都督促学生认真学习《学校安全教育手册》。信里要求每一个松柏孩子,应该是学校文明形象的代言人。公共场合,遵守次序;交往谈吐,彬彬有礼......。

虽然,放假了,可我每天都能感受到学校、老师们的希望,这让我更加感受到幸福。我的假期是快乐的,更是是平安的!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017