注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

第一次习作8  

2012-09-28 21:52:10|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              小金鱼

                                                     作者:吴昊泽
      爸爸给我买了两只小金鱼,它们真是太可爱了.一个叫小云,它太调皮了,游的非常快,还有一个叫小白,它特别懒,它也特别贪吃.
      第一天,我走近鱼缸,就看见小云停在鱼缸旁.我一摸鱼缸小云就跑.然后又摸它它又跑.哈哈,真好玩.
      第二天,我又去找小金鱼玩,但今天迎接我的不是小云而是小白,它很顽皮,我把鱼食给它们吃.小白一下游过来把它抢光了.小云一粒没吃到.于是我想了一个办法.我把小白放到别的鱼缸里去,再把鱼食放进小云的鱼缸里面.小云终于可以吃饱了.
       它俩真有趣了.好可爱哦


 

 

                             游泳

                                              作者:罗心懿

       我很小就开始练习游泳了,我的教练姓徐,他是一位男老师,记得第一次学游泳,徐老师,先让我们在岸上做热身运动。为了能早些下水我们个个做操很认真。 轮到我下水了,天哪!这么深啊!水都到我下巴了,我喊:“妈妈,救我!”教练游过来说:“孩子,别怕!”说着抱住了我,手把手地教我游泳姿势,为了让我学得更好,教练还趴在板凳上和我一起练习,我边看着教练的样子,把手从胸前划过向前伸,再划两边,脚也同地一伸一缩,我练了一遍又一遍,一直到方法熟练为止。教练才让我下水。后来教练又教会了我如何呼吸和换气。

       日复一日,在教练的严格要求下我终于学会了多种游泳方式。从此,游泳成为了我的一个业余爱好,同时让我懂得只有认真做一件事情才可以做好。


 

 

                           去游乐园

                                                     作者:杨懿凡

       星期五,我放学回家,到家了,妹妹说:“姐姐,我们吃完饭去游乐园吧!”我开心地答应了!吃完了饭我就和妹妹出发了。

       到了游乐园,里面人山人海,我和妹妹刚走进去就被惊呆了!游乐园里有碰碰车、有滑滑梯、有彩虹桥,还有秋千!

      妹妹坐上了一架秋千,我轻轻一推,妹妹的秋千就荡了起来,她大声地叫:“不过瘾,还过瘾!”我又使劲一推,妹妹变像鸟儿一样飞了起来!她的花裙子随风飘动,像只花蜜蜂。后来,我也坐了上去,秋千高高飞起,公园的美景尽收眼底。我像只花蝴蝶翩翩起舞!

       天色已晚,我和妹妹依依不舍地离开了游乐园,这真是难忘的一天啊!

 

 

                               美味的牛排

                                                                 作者:熊炜杰
       星期六,妈妈笑眯眯地说:“这段时间你表现不错,我决定带你去吃牛排”我一听高兴的一蹦三尺高。
       我们来到牛排店,我在门外就闻到了牛排的香味,真是香气扑鼻呀!我赶紧拉着妈妈的收走到里面,找了一个位子,点了两份皇家牛排。等餐的时间真难捱,只能闻到,却吃不到。好不容易上菜了。哇,那牛排看起来真有人。热腾腾的牛排还有浓浓的黑椒汁,金黄色的意大利面配上鲜红的番茄酱好看极了。另外还有一个香喷喷的煎蛋。我迫不及待的切了一块肉放进嘴里,真好吃啊!我狼吞虎咽只用了十五分钟就吃完了。实在是太好吃了,天下第一美味啊!
      今天我非常开心,真希望下次也能吃到这么美味的牛排!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017