注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

第一次习作5  

2012-09-26 19:56:58|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     聚会

                                                    作者:王可悦
       一天,阳春三月,春光明媚。我和我的好朋友约好了星期日去郊外野餐。
       到了星期天,我们全家准备了各种各样的点心,有香喷喷的蛋糕和面包、有冰冰凉凉的酸奶、有酸酸甜甜的苹果。妈妈在开车的时候,一会儿踩油门,一会儿踩刹车,把车子开得飞快。不一会儿,就到了郊外。我一下车,眼前的一幕,让我惊呆了!那里的湖水清清的枝弯弯的,像一条条小辫子。风儿轻悄悄的,草儿绿油油的,花儿红彤彤的,美丽极了!不一会儿,我的好朋友到了,我们进行了许多比赛,有跳舞比赛、有口算比赛、有记忆力比赛……我们吃完点心和水果,又去河边散步。
       最后,我们恋恋不舍地说了再见,在回家的路上有想以后有时间我们再来野餐。

 

 

 

                              学游泳

                                                  作者:彭晨雯

       星期六,天气晴朗,爸爸和妈妈带我去游泳。 到了游泳馆,我穿好游泳衣,带好了游泳圈,走进了游泳池。游泳池里的水真冷啊!爸爸说:“你先学会套游泳圈游。”我套好了游泳圈,双脚前后摇摆,我的脚划呀划,终于向前游了。我一直往前游,终于游到了对岸。爸爸游过来把我的游泳圈拿掉,横着抱住我,我的手脚划动。划呀划,我觉得很累,就低下了头。没有想到喝了一点池水,真难受呀。爸爸说:“不要放弃,坚持就是胜利。”在爸爸的保护下我学会了游泳。

       虽然我喝了池水很难受,但是我还是感受到了游泳的乐趣。

 

 

                            学钓鱼

                                                作者:张翼鹏

        一天早晨,我和爸爸去钓鱼。我和爸爸说:“我要学钓鱼。”爸爸说:“好,想要钓到鱼,就必须要冷静,不能急躁,这样鱼儿才能上钩。”爸爸先在鱼钩上套上蚯蚓,然后把线丢到水里,之后就把鱼杆交给我。我按照爸爸的要求保持冷静,等待鱼儿上钩。过了一会儿,我觉得鱼杆越来越重,爸爸说“鱼儿上钩了!”我立刻把鱼钩拉了上来,我捉住了鱼,可是鱼很光滑,从我手中轻易地跑掉了,它又欢快的回到池塘里,好像在说:“哈哈,没被抓住,真幸运。”这时,我有些惊讶,没想到鱼儿轻易地从我手上逃走了,下次我一定要多留意。我没气馁,照这样又钓到了一条鱼,这次我可没走神,我抓得紧紧的,把它放进鱼网里。

        这是我最难忘的一天,因为我第一次钓到鱼。

 

 

                   坐火车

                                                   作者:邹明

       暑假的一天中午,我上了一列火车,火车上有一节节的车厢,像一条长长的龙。我看见了一节节车厢的连接处居然是中空的,我还发现火车上有床。我上了床,发现它是三层床,不过我能从地板爬上第三层。我睡在中铺,感觉上面一层会掉下来?不过还有另外一种好感觉:枕头好软,被子好舒服,床单很平整。啊!坐火车真好!。

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017