注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

《感动洪城》观后感  

2012-09-12 21:04:14|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:乐施诚

   

 昨天,我和爸爸妈妈一同收看了《“感动洪城”2012年南昌十大优秀老师颁奖盛典的活动》。

主要描述了十位教师获得优秀教师的心路历程。他们有的白发苍苍,还在工作岗位上教育学生;有的将青春奉献给了讲台,直到生命停止;有的放弃优厚待遇,扎在山里,只为留守儿童撑起一片天;有的回归故乡里,挥洒自己的热血……,他们都是可亲可敬的老师,为了教育事业任劳任怨,我看了后非常地感动。

每当我想起老师一点一滴汗水洒在讲台上,每当听到老师声音沙哑时,我多想说:“敬爱的老师,您们辛苦了,我一定会努力学习的。”

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017