注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

《“感动洪城”2012年南昌市十大优秀教师颁奖盛典》观后感  

2012-09-12 21:19:34|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:孟定琛

今年9月10日是全国第二十八个教师节是一个丰富而有意义的节日。晚上8:30,我们全家准时观看学习了市委宣传部、市教育局、市广播电影电视局联合举办的《“感动洪城”2012年南昌市十大优秀教师颁奖盛典》节目。我们深深地为聂水兰、李美旺、柏宗材、颜有华、胡德华、廉爽、郑垚婷、周志斌、何树平、周红等10名“感动洪城”十大优秀教师的事迹所感动,对他们为学生的无私奉献表示深深的敬意!

感触之余,我们觉得像“感动洪城”十大优秀教师一样为学生无私奉献的优秀教师其实一直都在我们身边。松柏小学的教师里就有许许多多这样的优秀教师,比如松柏小学三(5)班的万老师、温老师。我们现在还记得琛琛在一年级时的一件事:琛琛因为进小学不久还不适应学校生活,做错事被留下,万老师为了花时间和我们家长沟通好怎么帮助他尽快适应学校生活,以致女儿弄伤脚也没时间赶过去,只有打电话让她丈夫尽快赶回去处理。这几年来,万老师、温老师对我们家的琛琛始终不离不弃的帮助真是历历在目...。

我们全家真诚地祝愿松柏小学所有在教育战线辛勤耕耘的园丁们节日愉快!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017