注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

“感动洪城十大优秀教师”观后感3  

2012-09-12 21:00:05|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    作者:简睿

       今晚,我和妈妈在20:30分准时坐在电视机前,观看《“感动洪城”2012年南昌市十大优秀教师颁奖盛典》。
       伴着优美的歌曲《老师,您好》晚会拉开序幕。聂水兰、李美旺、柏宇林等十位老师被主委会授予“感动洪城”优秀教师的光荣称号。我通过观看十大优秀老师平凡岗位中不平凡的每一天,和聆听老师们的获奖感言了解到老师的奉献,老师的高尚。
       让我最感动的是胡德华老师为了学生们能考上理想的学府,强忍病痛坚持教学。最后倒下了,他的一生倾注在三尺讲台上,留给大家的是对他的无限怀念。
      老师,您是那吐丝的春蚕,燃烧的蜡烛。您是我们的母亲不离不弃,让我们感受亲情一生坚守、一路陪行,照亮祖国教育事业美好的未来。
      老师您辛苦了!我祝您身体健康、家庭幸福!
   

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017