注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

暑期学生写话21  

2012-08-29 11:27:24|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:邓旗威
                                                            快乐的一天
       今天妈妈说要带我去上班,我起了好奇心,就去了。
       上午,可乐死我了,坐了那么久的车,我躺在沙发上休息了一会儿,到了中午,开始吃饭了,这饭太烫了,烫得我难受,好不容易吃完了,我就睡觉,睡醒了,我打了个响亮的哈欠,然后和妈妈一起去打羽毛球。我没想到我的球技还不错。
       今天真是快乐的一天。


                                                           停电了
       昨天,我在房间看电视,突然一声“啪,啪”,停电了,眼前一片漆黑,好一会,我总算平静了下来,急忙找到了我的家人,后来我们决定兵分两路,我和阿姨寻找能发出光的物体,外公和外婆去询问停电的原因。我和阿姨找到了手电筒和蜡烛,我们迅速照亮其他房间。外公外婆回来了,但清寒没有消息。
    “啪,啪”一声,电又回来了,我又可以开开心心的看电视了。


                                                         人虫大战
       “臭蜻蜓,别跑”,我一边追着,一边狂喊着,但是,蜻蜓就像个飞行高手,什么姿势都可以在空中进退自如。回到房中,“这蜻蜓太难降服了”。说完,我立马提起水枪,又开始追射,可是除了失败还是失败。
         天哪,为什么啊,臭蜻蜓,我们等着睢。

  评论这张
 
阅读(790)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017