注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

暑期学生写话18  

2012-08-21 17:45:02|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 抓  麻  雀

作者:熊天昊
       今天,我到乡下外婆家去玩,我和我的表哥到楼顶的房子去玩。
       我们玩着玩着,忽然发现一只小麻雀从窗户那飞了进来,哥哥赶紧把所有的窗户都关上,在我们关上 窗户的同时,麻雀竟然躲了起来,楼上的屋子堆放了很多杂七杂八的东西,我们就赶紧找。
       麻雀就东躲西藏,最后它飞到哥哥的手里面来了,哥哥一手就抓住了它。
       这只自投罗网的麻雀虽然看起来很可爱,但是鸟是属于大自然的动物,所以我和哥哥还是决定把它放了。


 

   学  骑 自 行 车      

                                                                                 作者:熊天昊   
        今天爸爸把他一年多没骑的自行车修好了让我去学。 
        没学骑车之前爸爸对我说了关于骑车的关健,是要掌握车把手、控制车平衡、身子要坐正,眼睛要看向前方,注意手、脚、眼的配合协调。
       开始骑车子的时候我的身子总是往一个方向倒,爸爸扶着我也很辛苦,后来通过爸爸多次指点,我把他说的骑车关健所在记在心里并用上。
       后来的几天里我慢慢的学会了怎样骑车,爸爸也不再那么辛苦的在我后面扶我了。
       虽然刚开始学骑自行车很累,,但是学会了我就享受了其中的快乐!  

 

《森林报》读后感

作者:喻典

      暑假里,我看了《森林报》的夏册,里面有《大家在哪住》、《森林的故事》、《钩子永不落空》、《狩猎》、、、、、、其中我最喜欢看《狩猎》中的助手。里面说的是猎人和他的助手——猎狗捕获小琴鸡的故事。通过这个故事我知道:在森林里捕猎,首先要选择好目标,小心隐藏,漫漫地靠近目标,然后及时地出击准确,这样才能捕获到猎物。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017