注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

暑期学生写话9  

2012-08-11 21:30:41|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我的生日

作者:许智超

       昨天是我的生日,一大早起来爸爸妈妈就给我唱了生日歌。吃完早饭后爷爷、奶奶和我的朋友们都来帮我庆祝生日了,我们在午饭前关上窗帘和电灯,点燃蜡烛一起唱生日歌,我许了个愿望,希望每次考试能考双百。吹灭了蜡烛后就开始分蛋糕了,我们边吃边聊,不知不觉就到下午4点。我和我的朋友就去游泳了。

       游泳回来就到晚饭时间了,生日这天我过生得可真开心啊!

   

 跳绳 

作者:陈新泽
        以前,我不会跳绳,跳绳的姿势也很难看。妈妈说我跳绳的样子像青蛙,我很生气。不过妈妈教了我跳绳的方法,我每天都练习半个小时,从一次跳一个到一次跳二十多个。妈妈说我进步很大,我很开心。只要坚持,认真去做,我就能做的更好。

 

有趣的事 

作者:朱诗莹                 

      今天天气晴朗、万里无云。妈妈带我们去图书馆看完书就回来了。妈妈说:今天要洗头。一回来妈妈就给我洗头。妈妈拿水管的水给我冲,再拿洗发水打开盖子,一挤,我还以为是什么呢,原来是洗发水快要掉进厕所里了,这真是一件有趣的是呀!

 

  我爱八一公园

作者:张翼鹏

       一天,我和妈妈去八一公园玩,我一进公园第一眼就看见两旁的草丛,往前走就看见了一座假山立在小河里,清澈的河水里面还有几条五颜六色的小金鱼在里面快活的游来游去,可爱极了!

      外围还有一个美丽的湖,有船在上面行使,有电动的、有脚踏的。河边上还有几排柳树,它梳着绿色的长辫子,这让我想起了一句话:杨柳绿千里,春风暖万家。

       之后,我们又来到了九曲桥,上面有一座凉亭,有许多游客坐在里面乘凉,凉亭清晰地倒映在湖面上,美丽极了!今天真是愉快的一天。

 

游泳

作者:熊炜杰

       今天,我和姐姐哥哥一起去游泳。 一到游泳馆,我和哥哥就马上飞奔到浅水区打水仗。然后我们打累了姐姐就教我们游泳,姐姐叫我们怎么在水中浮起来。真好玩啊! 我们一直玩到了八点半,足足玩了两个半小时! 回家路上,姐姐还给我们买了热狗吃,真好吃,今天是个值得纪念的日子!

 

   夏天来了

                  作者:涂虞瑄

       烈日炎炎的夏天不声不响地来到我们的身边。

       天气开始变热了,热得人们满头大汗。还好有避暑的方法,人们穿上漂亮的裙子和短袖,吃着美味的西瓜和冰凉的绿豆汤。会游泳的小朋友还在游泳池游泳。蝉在树上不停地鸣叫,好像在说“天气太热了,大家要注意避暑,不要中暑了。”树木的枝叶变得茂密了,树干变得粗壮了,还有人在挺拔的大树下乘凉呢。池塘里开出了粉嘟嘟的荷花,绿油油的荷叶下,有几只青蛙在游泳,好像在说:“小朋友,你想和我一样在水里游泳吗?”

       夏天虽然很热,但是也有与其它季节不一样的美景。我爱夏天!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017