注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

暑期学生写话6  

2012-07-30 15:09:48|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           

             作者: 喻典
                                                                爬长城

        我一放假就去北京旅游,去了故宫.八达岭的长城.科技馆.鸟巢.水立方.地下宫殿.我就说说长城吧.我爬到半中央就想下去,因为这太高了.下去的时候也罢不敢下去,怕自己滑一跤像皮球一样滚下长城,如果有楼梯头都要撞得开花.爸爸妈妈就教我:"下去的时候身体要往后仰."于是,我就按爸爸妈妈的方法下了长城.下来之后我喘气. 长城真雄伟!真高啊!

 


                                                                  科技馆

        这个暑假我去了北京,北京的科技馆很好玩 ,我玩了滚珠子。就是个十百千万位数等各有一个轨道,每摇满十个珠子就会有一个珠子自动进入下一轨道,就是数学的进位。我花了很多时间,费了很大力气,才把一个珠子送入百位的轨道。北京的科技馆好玩的地方还有很多很多,玩得我都不想回家。

                                                                

                                                                 包饺子

         我从小就爱包饺子. 一天,妈妈买了饺子皮.肉和蔬菜.把肉和蔬菜放在一起剁碎,这样饺子馅就做好了.用碗装好,再盛一碗水,准备一副筷子,这样可以包饺子了. 我先把一片饺子皮放在左手上,右手拿筷子夹些饺子馅放在左手饺子皮中央,然后用右手食指沾水均匀涂在饺子皮的四周,再把饺子皮粘在一起,随意折几下,就这样饺子包好了.

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017