注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

暑期学生写话7  

2012-07-30 15:13:26|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作者:乐施诚

 

                                                                 我的校园

         走进校园,就看见了一个大花坛。

        花坛上面有个“爱”字,好像叫我们有爱心。花坛里有我市市花:金边瑞香。它的叶子是绿色的,外面边缘有一圈黄色的条纹,盛开着粉红色的花朵,美丽极了!

        走进教室,桌椅摆得很整齐,地上干干净净的。

       下课了,操场上热热闹闹。同学们有的打乒乓球,有的捉迷藏,还有的跳绳。

        这就是我美丽的校园。

 

 

                                                       我喜欢的一个动画人物

        要是说我喜欢的动画人物,那就非它莫属啦!它长着圆圆的脑袋,又红又圆的鼻子,它的口袋可以变出好多东西,比如:竹蜻蜓……,没错,就是哆啦A梦(机器猫)。

       它最怕老鼠,每次见到老鼠就会怕得发抖。它最喜欢铜锣烧,一见到铜锣烧就大口大口地吃,吃得津津有味。

       有时候,它会帮大熊想办法,有时候有点糊涂,有时候会偷懒……,总是让我开怀大笑。

       这是我喜欢的动画人物:哆啦A梦。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017