注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

暑期学生写话5  

2012-07-26 12:30:31|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 快 乐 的 几 天

    作者:廖若晨
        我和妈妈、爷爷、奶奶,去广州大伯家玩。一出火车站,大伯就带我们去坐地铁,因为第一次坐,大伯教我们怎么买票,怎样进站,我觉得非常有趣。地铁的速度飞快,四通八达,非常方便,真希望南昌的地铁站早日建成。
        我参观了中山纪念堂、艺术博物馆、广州博物馆,还去了越秀公园、天河公园、花城广场看到了最高的“小蛮腰”广州电视塔,夜游了珠江欣赏了广州的夜景。
         在广州的这几天,真快乐!

                                                                         

  天  河  公  园

                                                                                      作者:廖若晨
         广州的天河公园可真大啊,它有四个门,东、西、南北四门代表着四个区域。
        我是从南门进来的,南区是个大广场。沿着四区中心的湖,我们直到了北区,北区有篮球场、乒乓球场、羽毛球场。我们从北区直到了西区,来到了游乐场。
        我和妈妈玩了海盗船,空中自行车,水上乐园、鬼屋......我印象最深就是那鬼屋,很刺激,也有点吓人。
        最后我和妈妈坐上了游览车从西门穿过东区,东区树木茂盛就像一座森林 到达南门。  

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017