注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

暑期学生写话4  

2012-07-24 21:28:30|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  可 爱 的 小 猴   

 作者: 朱诗莹   

        今天,是星期天,爸爸、妈妈带我去动物园玩。我们看见了许多动物。有长劲鹿、斑马、狮子,我最喜欢的就是假山上的小猴子了。它们有的在吃香蕉,有的在荡来荡去,还有的在帮另一只小猴子挠痒痒。小猴子们真是可爱呀!

 

    金  金  虫 

 作者: 朱诗莹  

        昨天,我在帮妈妈扫地的时候,发现了一只金金虫。我拿一根绳子绑金金虫,拿着绳子金金虫飞的时候就像在放风筝。妈妈对我说:我们应该保护动物。我听了就赶快把金金虫放掉。金金虫真好玩呀!

 

 我  家  的  小  猫  

作者: 朱诗莹

         我养了一只小猫,它的耳朵尖尖的,雪白雪白毛像毛毯一样柔软,一只眼睛绿绿的,一只眼睛蓝蓝的。白天时由于光线太强眯成一条缝,而到了晚上,眼睛像亮亮的宝石,发出绿色蓝色的光,再狡猾的老鼠也逃不过它的眼睛。自从养了这只小猫,我家就再也没有老鼠来骚扰了,我非常喜欢它。

 

   喷  泉

作者:姜沛豪

        有一次,我去广场看喷泉。
       五颜六色的霓虹灯把喷泉照的五彩缤纷的,美丽极了!有的喷泉在断断续续的喷着,有的像蝴蝶翅膀一样喷着,好看极了!还有的喷泉喷向黑夜的天空,像一把天梯一样,通向天空.......喷泉真美!我最喜欢看喷泉了!

 

作者:熊琛阳

       我帮奶奶运被子 今天,太阳暖烘烘的,天气晴朗,我和奶奶一起出来晒被子。我把被子一个接一个的运给奶奶,还把夹子给她。这时奶奶手中的夹子不小心被她踢到楼下去了,我立刻下楼去帮她捡起。奶奶高兴的说:“我真是个懂事的好孩子”。

 

 我  的  卧  室

作者:乐施诚

         卧室是我最喜欢的一个房间。

        卧室里有床,有电视机,有书桌,还有阳台。

        我最喜欢的是书桌,它可以写作业。书桌上面有书、字典。在我要写作业的时候,打开电灯,为我照亮。在我不认识字的时候,字典会帮忙。

        写完作业,打开电视机,看一会儿电视,放松放松。

        我最喜欢我的卧室!

 

     苹  果

作者:乐施诚

         苹果是我们最常见的一种水果,在每一个水果摊都会有卖,深受人们喜爱。

        苹果的形状是圆形的,它的颜色有红的、绿的、黄的,最常见的是红的。苹果表面很光滑,像光滑的镜片。

        闻起来有一股清香味,咬一口,清凉甜蜜的果汁流过舌面。再嚼一嚼,清爽可口,营养丰富。

        每次妈妈买的苹果,我都会尝个够。我多么喜欢苹果呀!

 

 第  一  次  挣  钱   

         作者: 朱诗莹     

         今天晚上,我们饱饱的吃了一顿晚餐,我帮爸爸、妈妈收拾碗筷,我拿抹布把垃圾抹回垃圾桶里,再把脏的碗、筷放进水池里洗,我先放水冲一下,再用洗洁精洗,再冲一下碗就干净了。妈妈看到我收拾的干干净净,就奖利了我一元钱。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017