注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

致家长的一封信  

2012-05-31 19:36:58|  分类: 温馨小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

        时值汛期多雨季节,惊闻有地区连续发生几起小学生游泳玩耍溺亡安全事件,令人十分痛心。我们再次发出温馨提示:

1、家长要切实增强安全意识和监护人责任意识,学生放学、节假日等脱离学校和老师监管的时段,切实履行法定监护人的责任。

2、汛期及暑假特别要教育孩子没有父母的陪伴不能私自玩水或游泳。

3、遇雷雨特殊天气,提醒千万路上别赶,不能及时到校,电话或短信告知班主任,以免班主任及学校牵挂。

4、配合学校教育孩子放学回家后不能擅自邀伴外出,外出一定要征得父母同意。

让家校携手,为孩子健康成长撑起一片蓝天。

松柏小学

2012、5、21

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017