注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

寒假学生写话13  

2012-02-03 18:04:27|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            除夕

     作者:许智超

      春节快到了,街上人来人往,好热闹啊!节日的气氛浓起来了,那种景象真是让人开心。街上的彩灯全挂出来了,家家都开始办年货,超市里都是买新衣服、水果、水产的人。户户都开始打扫房屋,处处充满了过年的喜气。

 

                                             愿望

     作者:许智超

     我愿望里的世界是很幻想的,我希望春天的花朵变成鲜艳的彩虹。我希望夏天的阳光变成金色的种子。我希望秋天的落叶变成金色的雪花。我希望冬天的雪花变成春天的花朵。

      我的愿望梦幻吗?

 

                                          放焰火

      作者:许智超

      一天夜晚我跟大伯和爸爸一起去放焰火,那是多么美的焰火啊!我买了冲天炮、丑小鸭、宇宙飞船还有仙女散花。

       冲天炮在空中爆炸真像一个冲天炮啊!丑小鸭在地上旋转真像一个陀螺,宇宙飞船在空中爆炸像人造卫星起飞的样子又像棒棒糖一样的。仙女散花就像仙女散出来的花瓣,五彩缤纷的真好看啊!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017