注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

寒假学生写话11  

2012-02-03 17:56:04|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
                        快乐的一天

    作者:邓泽宇

     大年初三,我吃完早饭,就和妈妈去天虹商场玩,在商场有许多新的东西在卖;然后,我们支季季吃火锅,我持别喜欢吃,我们还去了八一公园玩碰碰车,我开着碰碰车在人群里钻来钻去。
        今天真开心!

 

 

                     今天我当家

作者:周奕辰

今天,我早早地起了床。向窗外望去,温暖的太阳挂在天空中,我来到书柜旁,发现书柜可真乱呀。我先把书一排一排的放好,接着再把书柜上不需要的东西给清理干净,然后拿起抹布擦灰,还没擦到一半,我的汗水直往下流,我这才知道,妈妈和爸爸每天干活都这么累呀!以后我一定得多帮帮爸爸妈妈干活,少让他们为我操心。

 

 

                       今天我当家

作者:涂虞瑄

今天中午,我在家里自己煮饺子。快要动手的时候,我又想起了面条。于是我把饺子和面条放在一起,做一碗好吃的饺子面。首先在锅里倒一些水煮开来,一直到冒泡为止。然后倒点油再把面条和饺子放到烧好的锅里,煮熟后加入一点盐和味精,不一会儿我的饺子面就完成了。

我一边吃一边想“奶奶平常做那么多菜,她都没有叫累。原来奶奶是这么的辛苦呀!我以后不要挑食,做一个健康的乖宝宝。”

 

                            

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017