注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

暑期学生写话选登  

2011-08-07 09:50:58|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作者:乐施诚

                                            “喷泉”

    周末,我们一家人去超市购物,天气十分炎热,一回家,我就迫不及待地跳进浴缸洗冷水澡。

    后来爸爸也来了,和我一起洗,做起了喷泉的游戏。爸爸教了我三种以上发射喷泉的手法。我们一边唱着《两只老虎》,一边有节奏地发射喷泉,它在我们的歌声中此起彼伏,就象广场的音乐喷泉一样。不知不觉地玩了一个多小时,我们可开心了!

    夏天洗冷水澡真是一个纳凉的好办法,而且还可以有我们自己的“音乐喷泉”。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017