注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

暑期学生写话选登(共8篇)  

2011-08-18 11:40:00|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作者:罗天昊 

                                                  黑蜘蛛
       一天下午,雨过天晴。我和公公去小树林散步,突然我发现那里有很多大大小小的蜘蛛,像一个蜘蛛王国。
      我看见了一只比金龟子还大的黑蜘蛛,它长着小头,大肚子和八条又细又长的腿,它从尾部吐出白色的丝,忙着修补被雨水打坏的家园。

 

 

                                                 蚂蚁大战
        炎热的夏天,小路上常常可以看见蚂蚁大战。一批又一批的蚂蚁从四面八方赶来打斗,死伤一大片。
        可怜,可怜,我真心希望它们能和平相处。

 

 

                                                    母亲河
         周末,爸、妈带我去赣州玩,从此我和赣江交了朋友。
        赣江是由章江、贡江在赣州组合而成。她像一条大巨龙,由南向北贯穿整个江西,进入鄱阳湖后,汇入长江,最后进入大海。
        多少年来,赣江用甘甜的江水哺育了江西人民,大家亲切地称呼她为母亲河。

 

                                          牛郎,织女
        今天是农历七月七,是传说中天上牛郎和织女相会的日子。其实,他们是不可能相会的,因为牛郎星坐上火箭也要几百年才能到织女星啊!

 

 

                                                  单教练
        单教练是我的游泳教练。她高高大大,四肢强壮有力,她在水里游起来就像一条美人鱼。 她教得很认真,不断纠正我们的动作,让我十天学会了自由泳。

 

 

                                                游月宫
         夏天的夜晚,银色的月亮高高的挂在天上。月亮仿佛说:“来吧,来玩玩吧”。我沿着月亮的光走进了月宫。 我看见了嫦娥,告诉她地球上的事,她听了很后悔一个人来到月亮,于是我送她一架UFO。嫦娥送一只玉兔给我,我带着玉兔飞回了地球。

 

 

                                              战胜自我
      今天我生病了,我本来不想去游泳,但又想到学游泳不能半途而废,去、不去,两种想法打起来了,最后我去了并完成教练要求的动作。
       我战胜了自我,我很开心。

 

                                            读《渔夫和金鱼》
      《渔夫和金鱼》这篇故事里的人物有善良的渔夫、知恩图报的金鱼和超级贪心的老太婆。一个渔夫抓了金鱼又放了它。 可是渔夫的妻子超级贪心,她逼着渔夫接二连三的向金鱼提出贪心的要求。结果金鱼生气了,收回了所有的东西,老太婆只剩下了一条破船。
       这个故事带给我的 感悟是:做人不要太贪心。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017