注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

暑期学生写话选登(共4篇)  

2011-08-18 11:26:44|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:杨镇源

       昨天,我去哥哥家看见一只小白兔,小白兔长得非常可爱,我和哥哥带着小白兔去公园玩。我们玩得可开心了。晚上回家,我告诉妈妈我也要买一只小白兔。妈妈说:“不能买”,我问妈妈为什么不能买,妈妈告诉我如果喂养小白兔影响了我的学习就不好了,我觉得妈妈说的非常对,等我再长大些,我就能照顾自己和小白兔了。妈妈夸我是好孩子。

 

                                                  炎热的夏天
    有一天,我在家里写作业,看见窗外的太阳那么大,在地里干活的农民伯伯那么热。心里想:我爸爸在工地上上班,是不是也像农民伯伯一样热?妈妈下班回来了,我就问妈妈:“爸爸是不是和农民伯伯一样热啊?”妈妈说:“是的,所以宝宝要好好听话。爸爸太辛苦了!”

 

                                                   学书法(7月30日)
       有一天,我在家里没有事做,很想学习写书法。爸爸妈妈同意让我学习书法。后来,我和爸爸妈妈一起高高兴兴地来到学校学习。老师先让我学习握笔,然后又教我写横、竖、撇、捺、点,还教我写字,最后教我写诗。就这样,爸爸妈妈陪着我,很快课就上完了,我们学习得十分认真。

                                                       漂流和坐缆车
        星期六早上,舅妈打电话来说:“明天,我们去漂流和坐缆车,你和妈妈去不去?”妈妈说:“去啊。”第二天,妈妈和外婆一起漂流去了,我和舅妈坐缆车。我问妈妈:“为什么舅妈不可以漂流?”妈妈说:“舅妈肚子里有小弟弟啊。”我们大家玩得很开心。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017