注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞理想的翅膀

迎着晨光,身披一袭灿烂,心系一份执着,乘着童年的梦想,让我心飞扬

 
 
 

日志

 
 

寒假学生习作(二十二)  

2011-02-17 18:51:33|  分类: 竞技舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:周婷妤

       我和爷爷奶奶坐上了去南宁的火车,坐了一个夜晚的火车,到了南宁又坐了几个小时的巴,才到了广西北海。

       爷爷奶奶带我去了大海边,哇!大海真大呀!一眼望不到边的大海,真美哦!

       第二天,我去了银滩和桥冈镇,那里的沙滩的沙是白色,我第一次看见白色的沙,真好看,打赤脚走了海水,还在海边捡贝壳和海螺。

       我去了三婆庙,爬到了礁石上,看见了白色的海浪,波涛滚滚,后浪扑前浪。我去看了海里的红树林,涨潮的时候,全是海水把它淹没了,退潮的时候,它又出来了,红树林下面有很多沼泽蟹的洞,里面有很多的沼泽蟹,还有很多跳跳鱼,真好看。让我高兴的是,那条小海鱼,我把它晒干了,带回家。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017